Ecran de veille chemin de fer

Partagez et profitez des trucs et astuces des utilisateurs de cet écran de veille, montrez vos réalisations

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar breizhoo » 30 Déc 2010 14:55

bonjour,

x2900 valdahon a écrit:Perso je l'ai installé à plusieurs repirse, et je trouvais celà superbe, mais à chaque fois il m'a planté l'ordi sévérement, donc je l'ai supprimé, et depuis plus de soucis, dommage car j'aimais bien ces animations. snifff.


je l'ai installé sur 3 PC au départ les 3 étaient sous XP puis un est sous seven maintenant et jamais eu de soucis. La version du logiciel est la derniere ( 4.8.5F).


yvan01 a écrit:bruno peut tu me dire comment realiser ses propre macro STP


Que veut tu faire avec les macros?
Avatar de l’utilisateur
breizhoo
Posteur Fou
Posteur Fou
 
Messages: 729
Inscription: 23 Juin 2007 15:06
Localisation: nozay 44

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yvan01 » 03 Jan 2011 13:33

breizhoo a écrit:je l'ai installé sur 3 PC au départ les 3 étaient sous XP puis un est sous seven maintenant et jamais eu de soucis. La version du logiciel est la derniere ( 4.8.5F).



yvan01 a écrit:
bruno peut tu me dire comment realiser ses propre macro STP


salut
ce que veu dire c réaliser ses propre materielou autre car j ai des idée pour moi perso que j ai reéaliser sur paint mais je cherche a les faire sur traffic afin de les voir evoluer
yvan01
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 87
Inscription: 26 Juil 2010 06:52
Localisation: CULOZ ain

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar breizhoo » 03 Jan 2011 16:51

bonjour,

tout se fait sur paint ou autre puis on importe les images comme indiqué, dans traffic. Ensuite dans l'editeur de roulement on integre l'image avec les parametres que l'on veut. Si on veut des animations comme une phase de bourrage par exemple dans ce cas il faut faire les images de chaque mouvement puis les inserrer dans traffic et enfin les inserer dans une image presente dans traffic et c'est cette image que l'on met dans l'editeur de roulement.
Avatar de l’utilisateur
breizhoo
Posteur Fou
Posteur Fou
 
Messages: 729
Inscription: 23 Juin 2007 15:06
Localisation: nozay 44

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yvan01 » 04 Jan 2011 05:59

Ok merci pour l info.
yvan01
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 87
Inscription: 26 Juil 2010 06:52
Localisation: CULOZ ain

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yanice3002 » 31 Mar 2011 19:56

bonsoir je n'arive pas a télécharger le logiciel de création :?:
yanice3002
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2011 15:25

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar breizhoo » 02 Avr 2011 14:06

bonjour,

yanice3002 a écrit:bonsoir je n'arive pas a télécharger le logiciel de création :?:


quel est le problème? c'est pour faire les dessins ou créer l'ecran de veille? Je n'ai aucun soucis sous XP et seven.
Avatar de l’utilisateur
breizhoo
Posteur Fou
Posteur Fou
 
Messages: 729
Inscription: 23 Juin 2007 15:06
Localisation: nozay 44

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yanice3002 » 27 Avr 2011 13:08

breizhoo a écrit:bonjour,

yanice3002 a écrit:bonsoir je n'arive pas a télécharger le logiciel de création :?:


quel est le problème? c'est pour faire les dessins ou créer l'ecran de veille? Je n'ai aucun soucis sous XP et seven.




non ces le lien donner au debut quand je clique dessus sa me marque lien eroner ou page web inexistante :?:
yanice3002
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2011 15:25

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yanice3002 » 27 Avr 2011 13:09

moi jé vista
yanice3002
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2011 15:25

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 27 Avr 2011 13:30

Bonjour,

Le site a changé d'adresse. J'ai modifié le 1er message en mettant la bonne ;)
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 7803
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar yanice3002 » 05 Mai 2011 12:06

Bruno PERES a écrit:Bonjour,

Le site a changé d'adresse. J'ai modifié le 1er message en mettant la bonne ;)


merci d'avoir remie le lien
yanice3002
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2011 15:25

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar Bruno PERES » 28 Sep 2011 18:20

Bonsoir à tous,

Marc Le Gad nous propose du matériel intéressant dans sa dernière mise à jour, tant côté TTX (V100 ETF, Köf TSO) que contrôles et mesures (Chris, Christel, IES, Mauzin).
Amicalement
Bruno ... fou de TTX
Avatar de l’utilisateur
Bruno PERES
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 7803
Inscription: 17 Aoû 2005 13:52
Localisation: Roques en banlieue toulousaine

Re: Ecran de veille chemin de fer

Messagepar breizhoo » 28 Sep 2011 18:36

merçi bruno,

j'avais oublié, on est le 28
Avatar de l’utilisateur
breizhoo
Posteur Fou
Posteur Fou
 
Messages: 729
Inscription: 23 Juin 2007 15:06
Localisation: nozay 44

Précédente

Retourner vers Trucs et astuces, réalisations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron