Les portiques Hydrocampe

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar kamgcn72 » 21 Mar 2015 08:39

Le portique Hydrocampe n°H2 (merci Bruno pour ton aide) sur le site du CREM au Mans (72) cette semaine

IMG_0333 (Copier).JPG


IMG_0334 (Copier).JPG


IMG_0335 (Copier).JPG


IMG_0381 (Copier).JPG
Amicalement
Laurent ELEAUME - Le Mans (72)
kamgcn72
Posteur Confirmé
Posteur Confirmé
 
Messages: 504
Inscription: 29 Mar 2007 21:09
Localisation: Le Mans

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar kamgcn72 » 21 Mar 2015 08:42

IMG_0379 (Copier).JPG
Amicalement
Laurent ELEAUME - Le Mans (72)
kamgcn72
Posteur Confirmé
Posteur Confirmé
 
Messages: 504
Inscription: 29 Mar 2007 21:09
Localisation: Le Mans

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar Bruno37 » 21 Mar 2015 12:07

Salut Kamgcn72 :coucou:
Merci pour les photos du portique n°H2 au Crem du Mans
Bien amicalement Bruno37
Avatar de l’utilisateur
Bruno37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14816
Inscription: 08 Fév 2014 17:35
Localisation: Indre et Loire 37

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar Bruno37 » 23 Nov 2016 16:00

:coucou:
Voici quelques photos de Gtr Lefèvre du Portique Hydrocampe H3 en gare de Tergnier (02) le 20-05-2012
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (1).jpg
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (1).jpg (181.63 Kio) Vu 670 fois
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (2).jpg
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (2).jpg (152.43 Kio) Vu 670 fois
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (3).jpg
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (3).jpg (120.83 Kio) Vu 670 fois
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (4).jpg
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (4).jpg (106.01 Kio) Vu 670 fois
Avatar de l’utilisateur
Bruno37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14816
Inscription: 08 Fév 2014 17:35
Localisation: Indre et Loire 37

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar Bruno37 » 23 Nov 2016 16:00

Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (5).jpg
Portique Hydrocampe 3 (2012-05-20 gare de Tergnier) (5).jpg (118.62 Kio) Vu 670 fois
Avatar de l’utilisateur
Bruno37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14816
Inscription: 08 Fév 2014 17:35
Localisation: Indre et Loire 37

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar frederic » 04 Déc 2016 20:48

Bonsoir , existe t-il une vidéo de démonstration de l'HYDROCAMPE :?: :?: :D
Avatar de l’utilisateur
frederic
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 143
Inscription: 10 Jan 2016 20:23
Localisation: 28

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar frederic » 06 Déc 2016 20:10

Avatar de l’utilisateur
frederic
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 143
Inscription: 10 Jan 2016 20:23
Localisation: 28

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar frederic » 06 Déc 2016 20:16

frederic a écrit:https://www.youtube.com/watch?v=iv_YJP6Ujqk&t=301s


de la part de

Micheline Rouget Crème

sur facebook :mdr106:

Mais comment prépare t'il le nouveau tablier et comment enlève t-il l’ancien ??????? :reflexion:
Avatar de l’utilisateur
frederic
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 143
Inscription: 10 Jan 2016 20:23
Localisation: 28

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar LINGET Mickael » 14 Jan 2017 19:46

Bonjour,

Voici des photos suite a une visite au Mans le 20 Décembre 2016

Cordialement,
Poutre hydrocampeDSC_0089.JPG

Poutre hydrocampeDSC_0171.JPG

Poutre hydrocampeDSC_0172.JPG

Poutre hydrocampeDSC_0182.JPG
LINGET Mickael
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 17
Inscription: 09 Mai 2016 16:39

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar frederic » 07 Jan 2018 17:11

RE, je reviens sur ma questions : comment font ils pour placer le tablier du nouveau ponts en dessous du portiques avant qu'il l'achemine au chantier :?: :?: :?: :?: personnes n'a la réponse ...
Avatar de l’utilisateur
frederic
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 143
Inscription: 10 Jan 2016 20:23
Localisation: 28

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar joss » 12 Jan 2018 10:52

frederic a écrit:RE, je reviens sur ma questions : comment font ils pour placer le tablier du nouveau ponts en dessous du portiques avant qu'il l'achemine au chantier :?: :?: :?: :?: personnes n'a la réponse ...


Par la méthode du ripage
joss
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 97
Inscription: 06 Mar 2011 20:25
Localisation: Franche-Conté

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar frederic » 12 Jan 2018 16:32

joss a écrit:
frederic a écrit:RE, je reviens sur ma questions : comment font ils pour placer le tablier du nouveau ponts en dessous du portiques avant qu'il l'achemine au chantier :?: :?: :?: :?: personnes n'a la réponse ...


Par la méthode du ripage


Bonsoir , merci pour la réponse , sa serait intéressent de pouvoir avoir des photos de ce ripage complet voir vidéo si quelqu'un aurais cela dans ces archives , car c'est le seul points qui reste sans réponse ........
Avatar de l’utilisateur
frederic
Posteur du Dimanche
Posteur du Dimanche
 
Messages: 143
Inscription: 10 Jan 2016 20:23
Localisation: 28

Re: Les portiques Hydrocampe

Messagepar alainpyro » 12 Jan 2018 18:20

il suffit de demander:

Avatar de l’utilisateur
alainpyro
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4782
Inscription: 12 Aoû 2006 10:14
Localisation: soppe le bas (68)

Précédente

Retourner vers Portiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité